Как старая тигрица...

Как старая тигрица, крадётся к нам зима.
Оскал клыков холодных, нам всем тревожит души.
И замерли, в тревогу, укутавшись дома.
И " кризис" на устах, безумно режет уши.
Попрятались, скукожились и слушают правительство.
Бросают рассуждения на чашечки весов.
Словами раскидаясь, вовсю творят грабительство.
Хотя все их дела, понятны и без слов.
Народ в немом отчаянии клянет зиму - тигрицу
И молит в церкви Господа, беду остановить.
И вот, срывая маски, зла открывая лица,
Бог, начинает Сам, над миром суд вершить.

21.12.2008


Рецензии