Гроза

Бежали мы по лужам, по воде.
Летели брызги, камни, грязи комья.
С небес лило. Плыло, текло везде.
Сверкали молнии. Глушило громом.

Ворвались в дом мы, тяжело дыша,
До нитки мокрые, смеясь без меры.
Была ты так чертовски хороша,
Что я прильнул к тебе губами первым.

В ответ, кокетливо и не спеша,
С себя ты мокрое стянула платье
И мне рубашку расстегнуть пришла,
Попав в мои горячие объятья.

В щелях свистело, капли по стеклу
Тихонько барабанить продолжали,
А мы с тобой забыли всё вокруг,
Откинули, уплыли, убежали.

Безумно я любить тебя хотел,
И ты желала страстно, дико, жутко
Смешаться, слиться каждой клеткой тел
В клубок единый, узел, слиток, сгусток.

Без памяти, без фальши, без преград,
Без сил, без пафоса, без снисхождения
Сгорели в пепел, с головы до пят,
До звона нервов, до изнеможения.

Излив любовной неги естество,
Устали мы, затихли и забылись.
Как всякий раз, природы колдовство
Сияло ярко -- тихо завершилось.

Сплетённые телами и душой,
Мы тихо сладко безмятежно спали,
А за окном лило, текло рекой,
И гром гремел, и ветры бушевали.


Рецензии
Мне лично понравилось. Очень

Конкурс Сотворение   14.07.2009 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.