Ночное черное с надеждой

Нет белых перьев в крыльях – все черно.
Не сокрушайся – вольная, как прежде,
Лечу навстречу ветру и надежде,
Тебе навстречу, хоть и все равно!

Я плачу. Это прошлое, как зверь,
Болит и ноет, но, поверь, как прежде,
Лечу навстречу ветру и надежде,
Тебе навстречу, И открыта дверь.

Темнеет пафос – мертвое сукно,
И остается огонек надежды,
Мне – ждать тебя, пока раскрыты вежды…
Нет белых перьев в крыльях – все черно.


Рецензии
так тонко передано настроение!..

Михаил Гумиров   01.05.2009 10:43     Заявить о нарушении
спасибо, Миша! Очень рада тебе!

Юлия Рубцова Петрушина   02.05.2009 19:34   Заявить о нарушении