Идиотам...

Очень жаль, когда теряют близких, ищут кого-то и делают виноватым,
Никто никогда не подумает о себе, и откуда вылилось столько лишнего,
Только решают становиться судьями, и ожидают расплаты,
Никто не догадывается, что судит Бог, все хотят играть во всевышнего,
Очень жаль тех, кто любит, и думают о себе, ждут чего-то в ответ,
Пишут письма, ревнуют, сходят с ума, и до ходят до точки, а потом из окна,
Ну а то, что думает "объект мечтания", это все глупости, и скупое "нет",
Это показатель безразличия, а значит он сука, тварь, без сердца, все неспроста...
Очень жаль, когда меньше всего понимающих в деле, ставят всех впереди,
И действительно, наплевать, зачем разбираться в деле, главное вовремя на работу,
Мы по-моему забыли о маленьком правиле каждого в своем деле - "не навреди",
Но кому все это объяснять, идиот он был и останется навсегда идиотом...


Рецензии