Старая пристань...
Прижавшись к пирсу бортом
Уставший в долгом мытаньи
Отживший свой век паром
Ржавеют рыжими слезами
Без покраски стальные бока
И мостик с прогнившими досками
Оставил его капитан
Тяжелою якорной цепью
Его приковали ко дну
И чайки прощальную песню
Поют старику-кораблю
Свидетельство о публикации №109030202943
Спасибо вам и удачи)
Анна Болтова 02.03.2009 13:40 Заявить о нарушении
Тимовеев Павел 14.03.2009 12:17 Заявить о нарушении