О Боже! Какие глаза!

О Боже! Какие глаза!
Я хочу попасть к вам в омут
И взорваться словно гроза,
Обжигая, пусть сердце тронут.

На колени я к вам упаду
И слова польются как реки.
Я не первую вас полюблю
И не последнюю в этом веке.

Так играй, играй муза,
Мои чувства словно вихри.
Я дарю вам четыре туза,
Чтоб они во мне не стихли.

Не хочу я словно кабель
Опускаться до постельной страсти.
Мне, конечно, поверьте не лень,
Но избавьте меня от этой напасти.

И розы я вам подарю,
И стихи вам прочитаю,
Я не телом вас люблю,
А душою вас обожаю.

И весь мир со мной запоет,
А его поверьте так мало.
И не знаю, что завтра нас ждет,
Но ты сердце мое украла.

Ах, какие, какие глаза
Мою душу огнем обжигали.
Но упала с них тихо слеза,
Вы ушли, ничего не сказали.

Почему? Не смог я понять
Вы пропали как слова из песни.
Захотелось вас сильно обнять,
Позабыв о марали и чести.

О Боже! Какие глаза!
Я вас тысячу таких видел.
Только те в которых слеза
Не забыть, что их я обидел.


Рецензии