Лестницы

В мундштуке - дым,
В комнате - ночь;
Не дал Бог мудрости молодым,-
так хоть помоги смочь..
Тупым, слепым,холостым,
Самым-самым шестым
Чувством своим превозмочь
Свой основной бемоль,-
Тот, что поперек и что вдоль
Дарит минором боль;
и если бы только уху..

Настроение по лестнице спускается.
В правду: Время - нет,не раскается,
Вылакав из меня красоту,
Потратив её на мысли и пустоту..
Вера моя всё спотыкается
О то, что реальность на амбициях
                ...отыграется;
О то, что Воля к Таланту не приласкается;
О то, что не уживутся мои "я":
Разбегутся,рассыпятся как хвоя,-
Срубленная и украшенная,
Сломанная и замужняя. Твоя.


16.02.09


Рецензии