Долго искал, такую, как ты!

Я уважаю тебя и люблю
Сердце мое пылает, зовет
И одиноко на бреге стою.
Душа без тебя, моя не живет!
Долго искал, такую, как ты!
Нет в целом мире, прекрасней тебя!
Тем поцелуем к губкам прильни
Знаешь что будешь, на веки моя.
Чувства в душе, у обоих растут
Котенька, солнышко, пупсик родной.
Лишь позови, оглянешься, я тут
Сто путей, сто дорог, но навеки лишь твой.
Я посвящу, свою жизнь для одной
Той, что достойна сердце читать.
- Кучеры милой, - ветер, прибой!
И на двоих, большая кровать.
Ты отраженье, в зеркале сна
Мир, без которого, нету мечты.
В сердце, на улице, снова весна.
Соединили мы наши мосты.
Пускай этот день, пускай эта ночь
Напомнит тебе, что я был у тебя.
Ты нам подаришь, милую дочь
И кучеряшками, укроешь меня.
Ангелы оду, играют для нас
Вся от улыбки, цветешь наяву
и в пируете, любовный экстаз.
Промолвишь то слово, что долго так жду.


Рецензии
я думаю что должна "промолвить" )))) с уважением

Атаманка   08.06.2009 17:30     Заявить о нарушении
НЕт она его не промолвит. Человек ни когда не любил

Гадкий Змей   04.07.2009 11:56   Заявить о нарушении