Весеннее

Весеннее многоголосье мне стучится
Окно открыто и в него опять
И пенье птиц, что бесконечно длится
И разговор , и стук шагов…не спать
Придется и куда же деться ?
Проспишь весенний, чистый перезвон.
Под одеялом не пристало греться…
Ты знаешь, с той весны влюблен.
Поэтому, когда  тепло настанет
В проталине подснежник зацветет
В груди моей та ностальгия тает
Любовь к тебе тоскует и живет….


Рецензии