Будь со мной моя мечта

В белом Кадиллаке
Я мчусь всего во сне
И в смокинге не мучаюсь
И галстук не при мне
И дипломата не ношу,
И не курю сигары…
И как могу, так и живу
И далеки омары…
А наша водка хороша,
И закуска тоже…
И вот девушка прошла,
На Мерелин похожа…
И далеки мои моря,
А счастье всегда рядом
Будь со мной моя мечта
Дыши цветущим садом


Рецензии