Жить, сражаясь за любовь...
Разжигая чувства вновь , приходить к тому, что было?
Проще чувства отпустить, словно птицу на свободу.
И любовь свою убить, бросив будто камень в воду.
По ночам , уж не рыдать, от предательства измены
И в безумность не впадать, от тоски вскрывая вены.
Проще, сердце оградить, чтоб его не разбивали.
Лучше вовсе не любить, чтоб тебя не предавали.
Лучше быть всегда одной,чувства спрятав все подальше.
Жизнь отгородить стеной,от любви, измен и фальши...
20.12.2008
Свидетельство о публикации №109030202908
Как широк-глубок мы не копаем ров,
Стоит солнцу бликнуть,.. нож-измены
Сами мы вонзаем себе в грудь...
Ольга-Мария 02.03.2009 13:30 Заявить о нарушении