Рассвет пробрался так неслышно...

Рассвет пробрался так неслышно.
Весна сегодня по календарю.
Я красоте твоей, цветущей вишни
Слова свои бесхитростно дарю.

Рассвет, он в цвете светло-сером
Я радуюсь его карандашу
Который и твои глаза, несмело
Заштриховал, к которым я спешу.

И в них – рассвета возрожденье,
И сумерек туманных серых мгла.
От мира бесконечно наслажденье,
В котором ты любить меня смогла…


Завидую «художнику» безмерно,
Что вдохновенье дал карандашу.
На этом свете только верно-
С глазами серыми –возьму и  согрешу.


Рецензии