Ночь

Ночь с охоты с добычей вернулась.
И подвесила труп за окном.
"Ах, какая фигня подвернулась!
Пригодится в хозяйстве. Потом.
Пусть подветрится тушка немного.
А пока я получше сыщу.
А протухнет-туда ей дорога.
На помойку (тут рядом) стащу..


Рецензии