Остаться одной...
Сколько рядом разбитых сердец!
Так легко и так просто их ранить,
Сжатых горем,попавших под пресс...
Страх остаться одной изменяет,
Заставляет принять компромисс...
В нем Судьбою не правишь,а нанят
Наблюдать как проносится Жизнь...
Страх остаться одной-просто трусость.
Прячет голову страус в песок...
Нелюбовь,невнимание,грубость -
В плюс!- как опыт и жизни урок...
Мы пришли в этот мир,чтоб исправить ошибки,
И встречаем мы тех,с кем урок не прошли...
Нежность,чуткость,любовь,и,конечно,улыбки!-
Я мечтаю,чтоб эту дорогу нашли!..
Свидетельство о публикации №109030202837