Усталый отзвук... бледное сиянье...
Чуть ближе луч весеннего дождя...
Светла печаль... слезой очарованья -
Нить звездных линий в переломах дня...
Вглядеться в дали, окунуться в небыль
Крылатых снов... Забвения река
Уносит боль пронзительного неба
За бесконечность, слитую в века...
Покой... пленяет лунность нежной тайны,
Лелея тьмы туманный фимиам...
И упоительной игрой теней мечтаний
Уснувший день ласкает тишина...
Свидетельство о публикации №109030202828
Азорэль 04.03.2009 18:18 Заявить о нарушении
О чень рада, что Вам понравилось)))
Счастья Вам, Солнышка!
С наступающим!
Ольга Снег 04.03.2009 18:29 Заявить о нарушении