Прощаться жизнь меня учила
Чтоб злом не веял в чей-то след
Кривой улыбки след остылый,
Чтоб не смеркался белый свет
В ослепшей поволоке глаз.
Учила жизнь прощаться скупо...
Страданья – сброшенный балласт,
И загружаться снова – глупо,
Себе позволив сохранить
Связавшей памятию нить.
Свидетельство о публикации №109030202811
Дочь Земли 30.03.2009 19:37 Заявить о нарушении
Лана Плужник 03.04.2009 12:31 Заявить о нарушении