Прощальные рифмы
Может - вернется?
Гордо чеканит след –
Не обернется.
Если на том снегу
Вместе стояли,
Значит, забыть смогу –
Снег растает.
А уходить не хочется –
Тень качнется,
Может любовь - не кончится,
А начнется?
Это твои права –
Спеть вернувшись,
Только – ты не права,
Не оглянувшись…
Свидетельство о публикации №109030202806