Сердце в груди, как в клетке так больно...

Сердце в груди, как в клетке – так больно...
Сольный аккорд бьётся тонкими нервами,
Чтоб неприметное стало невольно
Для непонятного мыслию первой.
Глаз серебрится слезою прозрачной,
Нем утаённый предвестник финала,
Но отстучавшее сердце достаточно
О состоявшейся жизни узнало.


Рецензии