Закрой Глаза и Видь

Вессенний Вечер... близок день к закату..
Провожают птицы Свет уходящего дня..
мы стоим Освященные Светом..
Басеком на песке... этот миг .. Чудо Жду..
Закрой Глаза и Видь...
В небе Звездочка Зажглась...
далеко В Твоем Сердце.. Где Любовь и Свет..
Открой сердце.. запаху Сирени...что цветет в саду...
держи Руку Мою.. Мое Счастье Уходящий Миг..
Лепестки осторожно опадают в ночи...
Если Сердце открыто.. Значит Любовь Звучит...
так Стобою уютно... И стобою тепло...
И сегодня как прежде нам опять повезло...
Видь закрывая глаза Уходящий миг лучей..
звездочку в твоем Сердце.. Где Любовь и Свет..
Открой сердце.. запаху Сирени...что цветет в саду...
держи Руку Мою.. Мое Счастье Уходящий Миг..
Мы проводим последний луч Вчерашнего Дня..
Он ушел и когда-то возвратиться опять..
В новый день он вернется, что бы снова сиять...
Закрой Глаза и Видь...
В небе Звездочка Зажглась...
далеко В Твоем Сердце.. Где Любовь и Свет..
Открой сердце.. запаху Сирени...что цветет в саду...
держи Руку Мою.. Мое Счастье Уходящий Миг..
Видь Закрытыми Глазами...

 


Рецензии