Что бесконечно властны Вы

Мне захотелось целовать,
   И вы не против, больше за,
И необузданная стать
   И беспокойные глаза...

Вы повзоляли все тогда,
    И сны и веру как в кино,
И я украдкой иногда
   С усталых уст глотал вино.

И вдруг я начал понимать,
   Что бесконечно властны вы,
Что вас хочу я обнимать,
   под покрывалом синевы.

Вы даже разрешали петь,
   Я пел хоть песнь была стара,
И нынче не о чем жалеть,
   Сегодня все-же не вчера...

Да Вас увы сегодня нет,
   Прошел и мой счастливый час,
И только странный тусклый свет
   Позолотит чужой анфас...


Рецензии
Неплохой слог. При случае разверни произведение.
Ведь ты не всё поместил в три куплета ?

Сергей Долгих   02.03.2009 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо, конечно не все)

Черное Око   02.03.2009 13:21   Заявить о нарушении