Был ласки тот итог...

Твои прикосновенья робки и легки.
Те ноготочки по руке, движенье
По волосам моим твоей руки
И губ неслышное скольженье.

В моих- твой нераскрывшийся бутон
И позже- бесконечное шептанье…
Тебя мой убаюкал голос , он
Лишь дал тебе ко сну прильнуть желанье…


Рецензии