Надежда на дожди

Мне сегодня совсем не спалось.
Что-же случилось, что-же  стряслось?
Все сильнее  сердечко болит.
Мое прошлое бередит.

Вроде,  высохшая я  река -
Берег есть, но она не жива.
Мне бы талой водички весной,
Оживилась звенящей водой.

Сколько радости всем бы дала,
Очень жаль, что весна далека.
Есть еще ручейки вдоль реки,
С неизменным началом пути.
.
Я у них,  тоже силы прошу.
Я не воздухом, скорбью дышу.
Дай мне силы,  зиму пережить.
Есть надежда – дожди впереди.


Рецензии