бездарность, бедствие, безделье

Ищи выход  из круга бедствий,

 иначе сразу  загниёшь,

поскольку сидя  беспоследствий   

лишь гимарои наживёшь. 

*******************************
2 Безвыходность параю блещит

и нечего не позволяет -

надежда скрылась и трепещит

захоронить себя желает.

*******************************

3 Кипит пылающи в ударность,

кругом слова и лесть поёт

и эта глупая бездарность

умело,скрыто в душу врёт.

*******************************
4 В безделье пахну,разцветаю,

душа спакойно время вьёт,

с годами только понимаю

и плесень тоже-же цветёт.


Рецензии