Ветер перемен

Пылью покрытый мир,
Фигуры людей, словно тени,
Как сборник чьих-то сатир,
Город пустынен и беден.

Но ветер свежий подует,
Сдунув пыль застоявшихся дней,
Пусть душа себе бунтует,
Пускай ей будет веселей.

Мой друг, что будет завтра?
Я не знаю, но этот ветер перемен,
Принесёт второе дыханье Утра,
И солнце встанет для тех, кто блажен.

2009г.


Рецензии