С новосельем, Надежда

О чём мечтает человек
О том же думает собака
И всё живое, с века  в век
Уюта ищут, это свято.

И ты Надежда, дождалась
Квартиру ты себе купила
Теперь забудешь тазик, ковш
С которых "прелести" ты мыла.

Теперь забота, о другом
Тебя Надежда беспокоит
И мебель мадеин «Ухта»
Тебя уж точно не устроит.

Сейчас начнёшь кругом смотреть
Кто, где и как ремонт затеял
На кухню купишь, ту «Херню»
Чтоб свежий воздух, с кухни веял.

Прикупишь музыкальный центр
Чтоб гости попами крутили
И пару, к видику,  "парнух"
Чтоб, как плодиться, не забыли.

Возьмёшь, с породистых, щенка
Чтоб вырос для тебя защитой
Не пустит на порог чужих
Когда оставишь дверь открытой.

И сын Серёжа будет рад
Пусть душу, со щенком согреет
И в жизни вырастет добрей
И защититься с ним сумеет.

Теперь с квартирою своей
Сама увереннее станешь
И для родного уголка
Всегда, чего-нибудь, достанешь.

Остерегайся мужиков
Что на жилплощадь падки телом
Придут, как будто, по любви
Потом займутся и разделом.

Ну, вобщем,  Надя, выбирай
Ничто нам женщинам не чуждо
Серёжка твой, уже большой
И если, что, поймёт как нужно.

Прости Надежда, если что не так
Тебя мы поздравляем с новосельем
Желаем счастья, чтобы ты цвела
И пусть невзгоды, кажутся весельем.
Сентябрь 1998 год.


Рецензии