Под Confessa

Сегодня музыка играла,
Та,что,обоим,нам мила,
Ты,все,смотрела и молчала,
Свеча тепло нам отдала.
Мы пили чай,с тобой,зеленый,
А за окном мороз крепчал.
Твои глаза,во тьме,искрились
И на губах я боль читал.
Как хорошо вдвоем бывает,
Тем,кому люди не нужны.
"Confessa" хрипло напевает,
Но расставаться мы должны.
Одно,лишь,тешит,-не навечно,
Мы,завтра встретимся опять.
Ну,а сейчас,тебе,желаю
Прилечь и сладко,сладко спать...


Рецензии
Челентано...это уже почти классика
она не может не нравится....
с уважением

Юлия Курочкина   03.03.2009 15:27     Заявить о нарушении
причем,здесь,Челентано?Звучать мог и Антонов Юрий и т.д.

Сергей Павлов 2   04.03.2009 02:00   Заявить о нарушении