Прости, я ухожу

Прости, я ухожу. Без зла закрою дверь.
Ни слова не скажу, я не твоя теперь.
Принадлежу себе, пишу свои стихи,
Но только без тебя нет ни одной строки.
Ищи всю жизнь свою, ту, что верней меня,
Но только не забудь, что я всегда твоя


Рецензии