МОЙ ДОМ

               
Мой дом – поляны, лес и горы,
Прозрачной речки берега,
Луга в ромашковых узорах,
Зимою пышные снега.
Роскошно убран, величав,
Среди других мой лучший дом,
Жаль, редко я бываю в нём,
Родство и мудрость, растеряв.


Рецензии