Она придёт...

Сквозь призму судеб и смертей
Ты всё живёшь, стремишься к цели.
Не замечая день за днём,
Как быстро мимо пролетели.

Она придёт и ласково обнимет,
И поцелует всей душой.
Туманом все печали с сердца снимет.
И не обманет ... , и не покинет.


Рецензии