С годами позже поняла...


Я в искренности слов не сомневалась,
С годами позже поняла,
Что правда с ложью состязалась
И ложью правда обросла.
Но мне сдувать невидимых пылинок
Совсем не надо с ваших плеч,
Своё достоинство научена беречь
Без льстивых ухищрений и ужимок.


Рецензии