Забыть... как о пыли...
От той, что несут в себе люди..
Вершат, растоптав все святое..
Им в этом прощенья не будет..
Прощать надоест и, быть может..
Я грешную землю покину..
Укрывшись крылом у камина..
В дыму растворясь...я остыну..
Тогда может быть будет поздно..
Тоска поглотит моё сердце..
Я боли в ответ не желаю..
Я бросто все брошу небрежно..
Людей попрошу об одном я..
Забыть обо мне, как о пыли..
Ведь в прошлом я страстно любила..
А Люди...увы...не ценили..
Свидетельство о публикации №109030202594
Нечаев Сергей 24.03.2009 10:30 Заявить о нарушении
Иришка Лавренко 24.03.2009 18:28 Заявить о нарушении