Серым стало небо голубое

Как заставить тебя улыбнуться
И слезы с глаз твоих убрать?
Хочу в пучине глаз твоих захлебнуться,
И крепко-крепко тебя обнять.
Давай начнем все сначала
Сто раз повторенная фраза.
Ведь я тебя так долго искала,
А наша любовь как разбитая ваза.
Молчишь?
У нас с тобой одна дорога.
Помнишь?
Ты сказал, что у нас любовь до гроба.
Сейчас скажешь, что врал,
А глаза скажут другое.
От чувств в туман бежал,
Серым стало небо голубое.
Что ж если так суждено
Я отпускаю тебя.
Только помни нас двое
И так будет всегда.

лето 2008.


Рецензии
Да, зацепило...очень искренне...и грустно

Надежда Самородова   28.03.2009 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!

Алена Тальберг   30.03.2009 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.