Поздравительная открытка

Вы так внимательны и так щедры:
Мне вновь открытку к празднику прислали,
В ней написали, что простыли и больны,
И мне здоровья пожелали.
Затем, посетовав на докторов,
Вы описали цены на лекарства,
Не позабыли и заброшенность дворов,
Где лужи, полные коварства,
                под ноги лезут,
Где обалдевшие от воздуха коты,
                орут,
          а буйные соседи
Шумят, дерутся, водку пьют,
А вы – на рисовой диете…
Спасибо  почте, что в конверт
Открытке доступ ограничен:
Размер с ладошку. Мне всех бед
Вы не смогли в ней перечислить.


Рецензии