как странно время лечит отчужденных

как странно время лечит отчужденных,
друзья уже не помнят кто она,
не помня имя говорят так странно,
и я уже смирился для себя.

сегодня шок, увидел тень в вагоне,
промчался миг, всего лиж переход,
все шел и думал может я ошибся,
а может нет, смывало все дождем.

как много луж, как много отражений,
смеялись люди праздник ведь поди,
я улыбался призраку у двери,
запив коньяк ушем к своим "ту би"...


Рецензии