Извините, что с матом

Все на свете заебало
Жизнь, любовь меня достала
Свет и тьма теперь совместны
Чувства радости не честны

Прочь, уйди – одни лишь песни
Мы их поем вдвоем на месте
Все заебало, все без утех
Трава – наркотик, ложный смех

Улыбка черства, ненависть в душе
Глаза, огонь …, укол – туше
Все заебало даже рифма
Не хочет быть задачей логарифма

Не может быть решенной быстро
А хочет быть листочком чистым
Не исписанным тобой
Все заебало - жизнь долой.

Она противна, яростна, смешна
И страха нет, и нету зла
Есть мир пророщенный судьбой
Все заебало – я чужой…...


Рецензии