Я говорю сердечку биться реже...
она боготворила лишь его.
А он к ней относился..так вот средне...
а ей все время было все равно.
Она мечтала видеть его рядом..
Хотела доверяться лишь ему..
Ну почему он провожает только взглядом??
И почему я до сих пор его люблю???
Я говорю....Сердечку...биться реже..
Я говорю сердечку перестань..
Оно меня...по-видиму не слышит.
оно мне говорит всегда отстань...
Не отвечает на мои вопросы..
Не видит реальности и грань...
Я ГОВОРЮ сердечку ...биться реже ..
Я говорю сердечку перестань...
Свидетельство о публикации №109030200251