Моя вина

Моя вина, мои ошибки,
Снова осталась одна,
Ты не подаришь мне своей улыбки.
Твои глаза холодом укрывают,
Тепло редко дарят,
А часто бывает
За собой они манят.
Хотелось кричать
Как можно сильнее.
Твое имя в ночи не шептать,
Что бы не делать себе же больнее.
Что-то хочешь сказать,
А мне слова не нужны.
По твоим глазам могу прочитать,
Что мы стали с тобой далеки...

28.02.09.


Рецензии