Последний день зимы

Последний день зимы
Так радостно и грустно.
Зимой были я и ты,
А сейчас в сердце пусто.
Стереть из памяти никак
Не в силах воспоминания,
С весной в душе приходит мрак,
Оставляя в сердце холодное дыхание.

28.02.09.


Рецензии