Всем влюбленным

Какая, право, благодать,
Я вечно буду счастлив тем лишь -
Тебя в стихах благословлять
И верить тайно - ты им внемлешь.

Что светлоокая судьба
Тобою в неге упоенна
Меня приймет благоговенно,
Как бессловесного раба


Рецензии