ОНИ

Сначала они придумали Перестройку
Перечеркнувшая 1917год. Шаг в новое, шаг вперед, но в тоже время возврат к...
Потом были танки и баррикады.
Кто был на них, никто не помнит, да и не знает.
Что-то типа 1792года во Франции, только без Гильотины и по-тихому.
И все забыли, жизнь шла, все были более или менее счастливы.
Визуальная свобода.
Время рекламы и развала экономики.
Информация выдавала статистики катастроф, войн
И в тоже время отупляло своим идиотизмом скрытыми лозунгами
 «Это вам надо, купите»
«Новое поколение выбирает Пепси» Фанту Кока-Колу
Напитки, хорошо отмывающие накипь,
НУ чем же еще переваривать химическую еду
Если организм не справляется.
А также лекарства, привыкание, « Мы сделаем еще лучше!
Сколько разновидностей гриппа за этот период?
Самый дорогой товар – это детский!
2008год, Был годом семьи!
Рожайте!!! Кричали плакаты и телевидение
2009 год. Год кризиса.
Ни чего что многие молодые семьи ужались в бюджете?
Рынок профессий. 35 лет потолок для Молодежи!
2009 год. Год молодежи!
Умение управлять. Чем?  Деньгами!
Им их всегда мало.
Они начинают учиться разрушать по-новому.


Рецензии
Рома!
Строго!
но справедливо!
с уважением
Ольга Борина.

Ольга Борина   02.03.2009 11:58     Заявить о нарушении