Всё преобразится

Серо хмурятся дома.
Только всё преобразится.
Пролетела вмиг зима,
хватит и весне лениться.
Скоро всё зелёным будет.
Реки весело вздохнут.
Лес печаль свою забудет.
А сады вдруг расцветут.
Сбросит мир свои оковы,
заживёт он жизнью новой.
Вот бы так и нам с тобою-
по весне вдруг стать другими.
Только годы за спиною
как забыть?Что сделать с ними?


Рецензии