Балкон

Осенний дождь и сигаретный дым,
Балкон, большая кружка чая.
Меня не трожь, вчера я был другим.
Сегодня, я по Родине скучаю...

Сегодня я, за осень на хребтах
Аибги, Ачишхо, отдам всю радость.
И если ты, была хоть раз в горах,
То ты поймешь, поймешь мою усталость.

Стремлюсь к чему-то, делаю карьеру,
Скрывая снова плачущую грусть,
Через препятствия и новые барьеры,
В московском темпе, я как свой, несусь.

Но я вернусь, когда-нибудь домой,
Не на неделю, как всегда бывает...
Поляна Красная и сад родной -
Наверно это счастьем называют...

Осенний дождь и сигаретный дым,
Балкон, большая кружка чая.
Меня не трожь, вчера я был другим,
Сегодня, я по Родине скучаю...

3 ноября 2008


Рецензии
Чётка! Прям про меня...

Сергей Булатов -Поэзия   28.04.2009 04:43     Заявить о нарушении
Значит у нас много общего:))
Спасибо!!

Максимиан Полянет   28.04.2009 11:01   Заявить о нарушении