Анна Ахматова

Вновь сижу и читаю Ахматову,
За окном снова небо в истерике,
Сосед пьяный, ругается матом
На жену или мать, или с телеком...

Одиночество так рассудительно,
Так оно замечательно правильно.
И бывает, правда, губительным,
Но я все же читаю Ахматову.

14 ноября 2008.

Рисунок Амадео Модильяни


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.