Работницам гостиницы Парма

Восьмое марта, день желаний
Всех тех, кого боготворим
Тех, за кого в пылу признаний
Мы, подвиг совершить хотим.

Тех, для кого любовь-работа
Любить, родить и воспитать
Не каждая из женщин сможет
Всю жизнь свою, семье отдать.

И в этот чудный, женский день
Хотим своих девчат поздравить
Мы встанем дружно за столом
И будем их, безмерно славить.

А вы средь нас, как Орхидеи
Елена, Ольга, Натали
Чужую грязь молчком сгребая
Терпенье вы приобрели,

В одной из вас, метиски жар
В другой любви и страсти сила.
А третья, женственность вобрав
В себе, все страсти, совместила.

От вас добром, уютом веет
Крестьянским, свежим молоком
В вас невозможно не влюбиться
Ну, если быть, лишь, чудаком.

И ни кому вам не отдашь
Ни предпочтенья, ни вниманья
С одной ты сблизишься душой
К другой появится желанье.

От вас не ждёшь интриг, подвоха
Сплочённый, добрый коллектив
От вас тепло семьи исходит
И нет мужьям альтернатив.

Живите милые, Родные
С любовью, проживите Век
От вас, от женщин, всё зависит
Кем станет в Мире, человек.
6 марта 2000 года.


Рецензии