1

Плюс еще один день,
плюс одна отличная новость
от Гидрометеоцентра –
99 процентов,
что эти морозы
уже несерьезны,
последний - 
смертельный номер зимы. 
Смотри -
мужчины вот-вот понесут цветы
(отвратительно желтые,
но прекрасно живые!),
и женщины станут как мотыльки –
феерично легки,
и завьют волосы,
чтоб развевать по ветру
(очень скоро),
и улыбаться, и ставить в вазы цветы…
*2 день молодой Весны*


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.