Молодость
Горькое раскаянье потом,
Не дана мне жизнь другая,
Что же мне жалеть о прожитом.
Эй, ямщик, на поворотах
Прокати, как прежде, с ветерком,
Я забуду о невзгодах,
Стану на мгновенье барчуком.
Молодость неповторима,
Горечь в ней находок и утрат,
Молодость необратима,
Зрелости сегодняшней я рад.
Лишь одно неколебимо,
Скрыто недоступностью подчас -
Многих называл любимой,
Их я вспоминаю и сейчас...
Пусть я их считал «любимой»,
Но любил в них образ той одной,
Той одной неповторимой,
Вечно и желанной, и родной.
Свидетельство о публикации №109030202306
радуйтесь настоящему.
Хорошие стихи, жить здорово!
Ирина.
Ирина Морозова-Басова 27.10.2016 15:07 Заявить о нарушении