Разговор с Божьей коровкой

Дай мне выучить душу вселенной,
Дай понять ее времени скорость.
Миллионы встают на колени,
Миллионы забыли про гордость.
 
Ну были же где-то на этой планете
Те самые первые, древние люди,
Размытые по миру времени ветром,
Те вечно свободные, сильные люди.
 
Ведь кто-то учил их другим подчиняться,
Кто-то учил все себе подчинять.
Один будет плакать, второй улыбаться.
А Третий - все видит. Он будет молчать.

30 ноября 2008.


Рецензии
безумно мудро! разделяю твою идеологию!))

Любси   14.03.2009 15:54     Заявить о нарушении