Упала горечи слеза...
Ты не со мной на этом свете.
И в голове моей криза-
Укрыл тебя с собою в лете.
Как удивительная жизнь,
Собою мир вокруг меняет.
Твоя божественная мысль-
Иллюзии мои срывает.
Опять твой муж тебя увёз,
Как перст брожу, гуляю в мире.
Однажды видел море слёз-
Но я мужчина, плакать - лире!
Свидетельство о публикации №109030200225
Беня Брискин 26.06.2009 01:05 Заявить о нарушении