Стихи - единственная правда головы

Стихи - единственная правда головы,
которую, я выражу словами.
любовь и смерть, и берега судьбы
в тетради честными улягутся стихами.

Стихи - единственная правда головы,
которая глаголит неустанно.
в поэме новой будет три главы,
я в пьесе новой все залью стихами.

Стихи - единственная правда головы,
которая меня еще желает,
я от любви, от смерти, от судьбы
уйду к стихам, они об этом знают.

30 ноября - 1 декабря 2008


Рецензии
Классно сказано! Мне понравилось!
Да что я об этом говорю. Мне все твои стихи нравятся...

Сергей Булатов -Поэзия   28.04.2009 04:36     Заявить о нарушении
ну прям все)
Спасибо!!

Максимиан Полянет   28.04.2009 11:02   Заявить о нарушении