Пути Господни неисповедимы

Пути Господни неисповедимы
Развёл руками,
Будь, что будет…
Суета сует и ныне
И никто ее не отнимет.
Усердно молятся Аллаху,
Молитвы есть дела твои
Кто хочет голову на плаху?
Кому здесь деньги не нужны?
Идет народ за избранной ослицей,
Виляют псы
"Божественным" хвостами
И заняты все лучшие посты
И говорят: "Бог с нами"...
И этот рынок сатаной нам освещён…
Воистину учение Иисуса
Один на всех закон – любовь
И жизнь из снов,
В сердцах своих приняв Иисуса.


Рецензии
Это точно: "И этот рынок освещен…" ...... "Игра без слов
Все дело вкуса."
Сложные для понимания стихи, но очень(!) актуальные!
Успехов,
с уважением,
Иван(Ник)

Ник Иванов   07.03.2009 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.С уважением

Владимир Ярыш   07.03.2009 19:44   Заявить о нарушении